Gastronomie

La cuisine du Madagascar reflète les intérêts gastronomiques des personnes qui appartiennet à une varieté de cultures et etnias, en incluant les Indonésiens, africains, français et arabes. Les traditions anciennes au Madagascar ont aussi un papier important dans l'evolution de la cuisine malgache. Au Madagascar, une nourriture traditionnelle est typiquement réalisée dans le sol. Les aliments se servent en géneral dans un seul plat et mangent avec une cuiller. La nourriture se sert quand elle est bien chaude. Des boissons ne sont pas permis pour accompagner la nourriture, ni aucun type de recettes ou d'apéritifs. La nourriture traditionelle s'arrange de trois ou quatre plateux, suivis d'un type de dessert, en général en vertu des fruits locaux et une vainille.

Toute l'alimentation à Madagascar, tourne autour du riz, l'aliment principal. Dans les plateaux principaux typiques, ils utilisent beaucoup le riz, les sauces végétales et les condiments piquants, en plus desquels la grande majorité de plateaux sont chaux. Un plat typique c'est la VARENGA (une viande de bouef accompagné de riz).

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